从此,世界成为了魔族的殖民地,魔族以强大的魔法与力量称霸于天下,光之大陆上的人族可谓是最为弱小的民族了,虚弱的身体,个子矮小可是却有着发达的头脑;而风之大陆为精灵族所居住,他有着惊人的法力,可是却分为不同的职业,白法师和黑法师;力量强大的兽族在云之大陆的个处居住着,他们强大的力量与勇气可以雄霸天下,可是他们依靠的力量来源却是云之大陆中心的开天巨斧,没人能拿得动,所以只能盘踞在这个神秘而又诡异的云之大陆。
到了那里,迤俪额尔大声吼叫:“出来给爷爷我舔鞋,就饶了你们的狗命。”话音刚落,只见烈炎回应说:“大清早的,叫什么叫,早上没喂你吃饭啊。”迤俪额尔听了气急败坏,一把推开大门杀了进去,所有的堕落天使也追了进去,冷月还躺在床上睡觉呢,烈炎却在那里坐着擦剑,迤俪额尔冲上前去拿者毒龙斧向烈炎砍去,烈炎仿佛有些急了,连剑都没用一拳挡住了,烈炎还说:“吵到偶老婆,我把你碎尸万断。”
说着又是一腿,瞬时间,迤俪额尔灰飞湮灭,堕落天使四处逃散,烈炎抄出暴炎剑冲了出去与堕落天使们展开了肉搏战,烈炎有些不耐烦了,打了个哈欠,用了一招夺命狂呼,所有的堕落天使躺在一片黑血之中……
注:白法师是医疗法师,黑法师是攻击法师                                   未完待续(后面的节目更精彩)