夜深了,我,躲在角落里。身体颤抖得发狂,泪不住划过脸庞。
或许幸福离我很远,发自内心的开心没几次,渐渐的,时间长了,也习惯了。
或许,自己是虚假吧。总是戴上面具,又骗自己说:“我很快乐! ”说出,说出,心不在痛,已经麻木,泪,流不完。自己对镜子大笑,笑过又哭,为什么,不懂。总是跑到外面,对河大喊:“我很快乐! ”可喊过,又摔落在冰冷的地板,好冷 、好冷 ……感觉不到一丝温暖,像忧伤,泪,渗进地面,留下一个水印,用泪画一个笑脸,扯出一个苦笑。
学校,总是大哭、大笑、打闹,明明知道那不是真实的自己,却骗自己说:“我很快乐! ”心里却问自己:“我真的快乐吗? ”
想扔掉面具,可软弱的一面被触碰,很痛,只能戴回面具,装着开心,可并不快乐。