秋天的叶子真是五彩缤纷,有好多好多的形状,像花朵一样漂亮、美丽,我爱秋天的树叶。
秋天的叶子
秋天到了,秋风姑娘像拿出了一根魔法棒,一变,把树叶全变了样。
我来到树林里,看见枫树,枫叶像天上的星星,也像海里的海星,还像举起的一个个的火把。
我又看到了梧桐树叶,金黄色的,像一个亮晶晶的皇冠,也像一个大手掌,飘下来的时候,上下翻飞。
我还看到了香樟树叶,颜色是翠绿的,像一只小船,飘下来的时候,摇摇晃晃,有时候飘到地上,有时候飘到水上。
我又看到了铁树,颜色是碧绿的,很对称像锯齿一样长,一摸它,就很疼。
我又看到了松柏,颜色是绿油油的,像一根根绣花针,绣啊绣啊,绣出了美丽的图画。
秋天的叶子真是五彩缤纷,有好多好多的形状,像花朵一样漂亮、美丽,我爱秋天的树叶。