每人都有属于自己的秘密,有些秘密在我们心中是悲痛,是欢乐,它们有时会让我们产生压力,有时甚至把你压得顺不过气来,而人们心中有的秘密,其中也有说不出的快乐呢!
一声“叮叮”声,我与姐姐乱了手脚,二放没说,便把镯子人手中脱下,可是我的怎么脱也脱不下来,姐姐这时已把她所带的放回了原位,我只顾镯子,姐姐只顾喊我,我俩一个撞到在地,镯子碎了,在碎子掉下去的那一刻,我的心犹如在瘦骨嶙嶙的胸腔里咚咚直跳,一看镯子碎了,我们马上傻眼了,对着天花板喊:“天哪,我快要死了。”
爸爸妈妈回来了,一看镯子碎了,爸爸便又吼又叫:“谁干的。”我和姐姐马上站起来,不敢抬头,我吓得紧闭双眼双眼,这时,姐姐说话了:“对不起,爸爸,镯子是我不小打碎的。”我依旧像个木头人一样,站在那里一动不动。爸爸说:“知错能改,就是好孩子,算了,也不责怪你了,回去吧!”我与姐姐回到了房间,我说:“姐姐,谢谢你,如果不是你,我估计我都活不过今天了。”姐姐微笑着对我说:“不用,你是我妹妹应该的。就像这是只属于我们俩的小秘密,让这个镯子碎的秘密在我们的心中慢慢地忘掉吧!”
这就是我的镯子秘密,让它在我的心里慢慢消失吧!