有人说:这人间最伟大的爱就是母爱。因为母爱是最无私,而妈妈,你做到了吗?
这五年中,我仿佛尝尽人间的酸甜苦辣。有时我甚至恨你,你在我三岁时就把我抛下。那时我还不懂事,不知道没有母爱的滋味,三岁呀!天真烂漫的年龄,而我却与众不同。每当我看见别的孩子生病他的妈妈是如何关心他时;每当我看见别的孩子受伤时他的妈妈是如何心痛时,我多磨渴望也能有个妈妈,有个完整的家啊!而你却一次次把我抛下,一次次对我撒手不管,一次次让我失去母爱。
有时我已经不再信任你了,还记得今年过年吗?你的一个电话打破了我们平静生活,那是我欣喜万分,可是最后你还没能回来,我仿佛从天堂一下跌到地狱。
我不止一次自己,我的妈妈真的不爱我吗。不爱这个家吗?有时在学校同学们经常问我,你妈妈又走了,他们说完一笑而过,可在我的心里留下了深深地伤痛。
妈妈,请你不要再走了,难道你想让同学们这样说我吗?
妈妈,你还记得我姨吗?爸爸曾经答应我不在找了,可是我实在不想看到爸爸这么孤独。虽然我已对我特别好,可是有时我会是会想,如果你在我身边会更好,我多么希望在你的歌谣里牙牙学语,在你的臂弯下蹒跚学步,在你的呵护下茁壮成长。妈妈你知道我对你的恨是缘于爱吗?