好想你啊!我们似乎好久不见了。
初中毕业后,我就读于一所重点高中,每天除了紧张的学习生活便只剩下一丁点时间去睡觉。我的大部分时间都是用来学习的,唯独在双休日的时候我会读一些课外书。我记得在那个时候我喜欢读《漫客绘》,因为其中的一些爱情故事和我们的经历很相像,所以每次读都会找到当年的感觉,而且每次读完后我都会感到意犹未尽。有时候我会仔细阅读小说的一个细节,拼命地回忆,以前的一幕幕呈现在我的脑海,然而美好的回忆后却只留下深深的思念和淡淡地忧伤。
进入初中就代表我进入了青春期,所以对女生有种莫名的好感,但只是少数一两个而已,对于更多的女生我更喜欢胡闹,所以经常会有人追着我打,但是我喜欢这种感觉,因为这样,所以越来越多的女生认识了我,但是我们的认识很独特,就像是相亲一样,通过别的女生认识到你的。
中午的时候课余时间很丰富,我很喜欢中午。有一天中午,我和你说了话,而且是你主动找上门的,我感到一丝快慰,我巴不得和你说上几句话,可是每次看见你的漂亮的面孔,千言万语都忘在了脑后,我对你有一种朦胧的依恋。
还记得有一次,是体育后,你的小手拉着我,光滑的,你带着我上楼,我们一起走着,其他的男生都在笑,然后编造谣言。你没有理他们,因为我的成绩很好,你有问题都会来找我,体育课后,你就找我问语文题目,你和我一起上楼,你的小手拉着我,我不知道你在想什么,但是我的心砰砰直跳,我巴不得这栋教学楼有几百层,那样我的手就能和你拉久一点。
我喜欢你,是真的,初中即将毕业,我想趁机表白了,于是我买了一朵玫瑰花。
那一天我将你拉到了操场,我鼓起勇气向你表白,可是我连玫瑰花都没有拿出,你拒绝了说:“小会其实你没必要花心思在我的身上。”你望着我的眼睛,然后走了,我苦笑了一声,知道你给我好人卡了,望着你离去的背影,玫瑰花被我捏出汗来,不知不觉掉落在了地上,风一吹,花瓣随风飘散,飘在空中,飘在这烟花三月。