一只只接二连三的自已跳进了焕然一新的鸟笼,叽叽喳喳的欢呼雀跃起来了。我也因此而感到洋洋得意。
我的课外生活丰富多彩,充满了无尽的趣味。喜欢做的事很多比如:清理鸟笼、读书、健身等。
小鸟们居然不用我赶,一只只接二连三的自已跳进了焕然一新的鸟笼,叽叽喳喳的欢呼雀跃起来了。我也因此而感到洋洋得意。
读书也是我所热爱的。我的课外书很多,我也非常热爱阅读,几乎每天都要读一本书。读书让我乐不思蜀,有时甚至因为沉迷于书中而错过了吃饭,妈妈也支持我用心读书,从书中懂得更多知识。
健身也是我生活中不可缺少的一项活动。我每天都会抽出时间参加我喜欢的体育活动,比如:打球、跳舞、跳绳……我都乐在其中。
我的课外生活丰富多彩,课余生活可以塑造个性、培养爱好,真是得益甚多。使我享受生活,享受乐趣!