小荷小荷,我那亲爱的家。
我们相见恨晚,我爱小荷!更爱这些作文优秀的小作者!
每天,只要坐在电脑桌旁,我肯定会打开小荷,只怪相见恨晚,我开学时便失去了机会,但我不会放弃,为了上小荷,我每天去掉了一大半的时间学习,登上了校大队长的位置,终于,终于,终于得到了上小荷的机会!是小荷让我学会了坚持,是小荷让我学会了追求,小荷,小荷,我的第二个家园,温暖的家园,慈爱的家园,和谐的家园!我们是一个大家族,缺一不可,我们共同努力,共同家园,为了小荷的将来!我爱小荷,更爱大家!
每次读着那一篇篇作文,就会想到作者辛勤的汗水,哪有只有教师是园丁?我们小荷大家族的作文也是一个个辛勤的园丁写出来的!