又是一片落叶落下,它盘旋着、盘旋着,似乎极不情愿而又无可奈何地落下,它是孤独的,我也是。
当我最孤独的时候,没有人理我,那是最后一片落叶飘落的景色。瑟瑟的秋风中,一棵大树上,仅挂着一片叶,我是孤独的;树下、刚刚扫过的地上落下了我这片叶,没有人会注意到我,更没有人会来陪我。仿佛这个世界就只剩下了我,在孤独中,我学会了伪装自己、掩饰自己;学会了去笑看寂寞、享受寂寞。
当我最孤独的时候,我也学会了忍耐,忍耐的寂寞越多,思考得越多,从而离成熟也越来越近。我需要的是成熟的思考,而不是幼稚的想法、所以我在孤独中忍耐寂寞、在寂寞中承受孤独,在孤独中,我学会了人生里的重要的一课、学会忍耐。
寂寞无语,仰望我的天空、空荡我的心,任黑暗侵蚀着,无奈、破碎;剩下的只有疲倦,我似乎跌入了另外一个世界,一个黑暗的、冰冷的、残酷的世界,没有守望、没有等待、没有希望、更没有幸福。
最后一缕阳光消失在地平线上、、、、
在我最孤独的时候,我喜欢独自缩卷在黑暗冰冷的墙角,或许是习惯了孤独、习惯了安静、习惯了寂寞,风、无情的吹来;脸、像刀在刮,似乎已经麻木了,感觉不到任何疼痛,只是想哭、放声大哭,偶尔抬头仰望黑暗的天空,让泪倒流…
又是一片落叶落下,它似乎也是盘旋着、盘旋着…