精彩句子:时间过得真快啊!俗话说的好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”为了让我的暑假过得更开心,我制定了如下计划。
时间过得真快啊!俗话说的好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”为了让我的暑假过得更开心,我制定了如下计划。
1必须经过家长同意才可以出去玩,而且不要和不认识一下的人说话。
2暑假里要读完几本好书。比如《福尔摩斯侦探集》、《昆虫记》
3在暑假里时间多了我可以帮助家长做家务。
4作业一定在规定时间内完成,而且写作业的时候不可以玩,要一心一意的写,写完了才可以放松一下。
我想如果我能够做到以上四点,我的这次暑假一定过得很好,所以,我会要严格按照以上要求执行。