黎明的曙光并不刺眼,更不能说是万道金光、光彩照人了,只能用暗淡却不失光亮来形容了。
人生坎坷,万事难测。困难重重,结果却因人而异。黎明的曙光只展现在成功者的面前,至于那些失败者,只能堕落在黑暗里。有一位著名的心理学家说过这样一句话:“距离失败50米。”调查表明,常与成功者在一起的人大多都是成功人士,也有很大的几率成为成功人士,而常与失败者在一起的人,大多都会被失败者的情绪和行为所感染,成为他们的“同类”
如果将成功者比作黎明的曙光,那么失败者终归只能是黑暗中的一份子。我坚信,黎明的曙光是不容易见到的,在黎明的曙光出现前,会有一段很漫长的时间是属于黑暗的。成功者就是熬过了黑暗,迎来了黎明的曙光,而失败者却被黑暗所吞噬,堕落在了黑暗里。
黎明的曙光来的不容易,它凝结了很多,也包含了很多。其中肯定有你劳作的汗水、无尽的智慧、腥咸的泪滴。在黑暗中,你会遇到很多困难、坎坷和荆棘,你会无助、、无奈,更会想方设法的去克服它。你会受到折磨和挫折,但你必须在心里一直默念:“那都不算什么,我一定能熬过去的,”当然,只有这样是行不通的,你必须还得充分发挥你的智慧和潜能,必须锻炼出你的耐力,灵活你的头脑,这些都仅仅只是基本的。
黎明的曙光是很来之不易的,也是十分美丽的,我相信熬过黑暗,迎来的就是黎明的曙光!