咬下一口巧克力,就等于减掉一丝烦恼;咬下一口巧克力,就等于开始了快乐之旅。现在,快快加入巧克力之旅吧!
我是一个特别喜欢吃巧克力的女孩子。
而我,就是对这种口感细腻甜美,具有香浓奶味的纯可可黑色巧克力无法抗拒的人。
其实,我喜欢吃巧克力的原因,不只是因为它的口感独特,味道甜美。还是因为它能使我的心情变得愉悦,使我的身心得到放松。一吃下巧克力,原来的不开心,烦恼,忧伤就会全都被我抛到九霄云外去了。那就是因为巧克力里面有含一种物质的原因。
每当巧克力在我口里慢慢融化时,我总会情不自禁地想起我的姐姐和我的大舅舅:爱玲姐姐。她也是特别喜欢吃东西,和我一样。不过她去很远很远的地方读书了;还有我的大舅舅,每次他从漳州回来,都会给我带来香甜浓郁的巧克力。所以,巧克力不仅仅是一个美味的食物,同时里面也包含着我对姐姐的思念和大舅舅对我的疼爱。你们说,我能不喜欢巧克力吗?
大家都说我是一个吃货,吃桶,却怎么也吃不胖(也不太瘦)。于是她们就开始了胡思乱想,比如我吃了不胖药什么的。可我却认为是巧克力托的福。但这个观点遭到了大家的一致反对,因为巧克力吃多会变胖。我却不这样认为,所以我现在仍然还在开心地吃着巧克力,踏上我自己想要的自由,快乐巧克力之旅。
长到了这么大,许多事情都已经悄悄地在发生变化,唯一不变的是那时时刻刻陪伴在我身边的巧克力。在我悲伤时,只要吃下巧克力,就会重新变回快乐的自己。所以,我对巧克力特别的钟爱。
咬下一口巧克力,就等于减掉一丝烦恼;咬下一口巧克力,就等于开始了快乐之旅。现在,快快加入巧克力之旅吧!