要是这些是真实的那就太好了,这个美丽的世界将不再孤独,会充满阳光,充满欢声笑语。
假如我会变,我要实现自己的愿望。
假如我会变,我会变成一个个小仙女,在月宫中看看到底有没有嫦娥,有没有玉兔和后羿,还可以到别处看看有没有太阳,红巨星和十二颗星座,要是能实现就好了。
假如我会变,我会变成各种各样的良药,让那些失明的人能看见光明;让那些哑巴能说话;让那些失去双手和双腿的人能长出新的手和腿来;让那些耳聋的人能恢复听力;让那些死了的人能够复活 ……
假如我会变,我会变成一幢幢高大的楼房,我会让那些无家可归的人过上好日子,让他们住上宽敞明亮的房屋,享受自由自在的生活。
假如我会变……
要是这些是真实的那就太好了,这个美丽的世界将不再孤独,会充满阳光,充满欢声笑语。