桑娜脸色苍白,神情激动。她忐忑不安地想:他会说什么呢?这是闹着玩吗?自己的五个孩子已经够他受的了,如果他把那两个孩子给杀了怎么办,喊着把他俩给卖了,万一他会把孩子给扔去喂鱼和把他们放回西蒙家让他们和死人一起吗?
桑娜心里刚刚想的东西又全部想了一遍,可是桑娜不管怎么想都只有一个下场,就是被他丈夫给揍一顿。可是她不管怎么想,她都不会把西蒙的孩子给扔掉的,桑娜心里想丈夫快点回来又想他晚点回来,因为他早点回来就会早点揍她,晚点回来他可能会出事的,而且现在已经早上二点他还没有回,她的压力又增加了。现在我只能在这儿等他回来,可是他回来他会揍我的!那也活该,我自作自受再怎么说我也做了正确的事情,比起这两孩子的生命他揍我会更好嗯,揍我一顿会更好一点。