可紫幽每次都是以冷眼相对。思甜急了:“不嘛、不嘛…我就要去那,那个服装店的衣服都很漂亮的,带我去吗。不然、不然…”说着就要哭了出来。
紫幽最受不了思甜这样了,叫上嫣然、芸晴就去了。
服装店——
思甜和嫣然都挑着衣服,芸晴却对紫幽说:“紫幽,你真的不考虑一下别人吗?我觉得你对你哥只是尊敬,并不是爱。你只是一直在和自己的心作斗争,你觉得他是哥哥,但因为他是领养来的所以你一直不承认而已。”
这句话正说到了紫幽的心里,她自己也是对自己的这份感情不认定,但她不敢承认。
紫幽为了逃避芸晴的话也和嫣然一起选衣服去了,芸晴摇摇头走开了。
紫幽走到了一件白色的礼服边上,拿起礼服走进更衣室。
三分钟后——
紫幽从更衣室走出来,所有的人惊呆了,紫幽身穿着一件白色的礼服,像天使一般,白色的羽毛汇集成雪白的裙身,一条淡黄的腰带上有一个粉色的蝴蝶结,裙子是由白纱做成的一层,丝绸做成的一层,还有十二个小巧玲珑的蝴蝶结。
“哇!紫幽好像一个天使,Beautiful angel(美丽的天使)好美啊!”思甜围着紫幽转来转去,一直唠唠叨叨的。
这时嫣然突然说:“选完了吗?快走吧。小心被不该看的人看到。”说完朝收银台那边看了一眼,紫幽也马上往那边看了一眼。那个人影马上消失了。
紫幽选了一件像天使一样的白色礼服、蔷薇项链、钻石戒指、紫色高跟鞋和一个紫色的蝴蝶发卡。
嫣然选了一件粉色的礼服、百合项链、钻石戒指、粉色的高跟鞋和一个粉色的百合发卡。
思甜选了一件天蓝色的礼服、玫瑰项链、钻石戒指、蓝色水晶鞋和一个蓝色的帽子。
芸晴选了一件黄色的礼服、茉莉项链、钻石戒指、黄色高跟鞋和一个黄色的帽子。
紫幽的别墅——
嫣然、思甜和芸晴回到了别墅开始炫耀自己的衣服,而紫幽去坐在一边对着自己的裙子发呆。
“叮咚——”
这时门外传来了敲门声,一个邮递员站在门外,对她们说:“谁是夏紫幽小姐?”
“我是。”紫幽冷冷的看了他一眼。
邮递员吓了一跳,但又说:“这是一个叫欧阳俊的先生送给您的请您签收。”
紫幽签收了包裹,心里很疑惑,猜不出里面到底是什么。紫幽打开一看,里面是一件紫色的礼服还有一封信。
上面写道:
夏紫幽,你是我见过最特别的女孩子,但是,你穿白色虽然很美,但是绝对会引“狼”入室(这里的“狼”指的是色狼》你想被刘欣嘲笑一番吗?还有…
“多管闲事,真啰嗦。”紫幽看了一半插了一句。
还有,不要说我多管闲事,因为我这是在帮你,如果你没穿我送你的礼服的话,我可能会在全学院面前说你是我的女朋友。——欧阳俊
紫幽看完后冷冷的说了一句:“不穿白不穿,礼服挺漂亮。”
紫幽把礼服收起来,对子枫说:“子枫,你要不要去参加啊?其中有一个环节是找到自己心仪的舞伴一起跳舞的。你有兴趣吗?”
“有,而且我有心仪的人了。”子枫笑着。
紫幽心里知道是谁,她觉得自己应该伤心,却一点也伤心不起来,反而很开心,又很担心。她想:也许芸晴说的对,我只是对子枫的崇拜,那并不是爱。
这时,连紫幽自己都不知道为什么,她会突然微笑着对子说:“哥,我知道你喜欢的人是谁,但是我觉得你应该小心,交友要谨慎。”
紫幽说完,所有人都惊呆了,包括紫幽自己。
屋里很安静子枫打破了这怪异的气氛,他看起来很高兴:“紫幽,你终于叫我哥哥了,这么多年你终于…我要把这个好消息告诉爸爸妈妈。”
嫣然和思甜都很迷惑,都不知道到底发生什么了,芸晴笑了,自言自语:“紫幽终于知道了自己的心,她做了一个正确的决定。”思甜听见了芸晴的话,把嫣然叫来一起去问芸晴发生了什么事。芸晴告诉了她们事情的经过。嫣然听了笑笑,思甜却还是什么都不知道。
几个人很开心,做梦都是甜的(思甜:喂、喂,谁说的,到底是什么事情啊,告诉我吧。她们都睡着了,你告诉我吧,拜托了。 诺诺:额…有了,要想知道,请看下一章,拜拜。)