大自然是美丽的,而且还有丰富的声音。
大自然是美丽的、而且还有丰富的声音。比如说小鸟的叫声、小河的流水声、虫儿的鸣唱声、、、、、、只要你用心去体会,便会发现奇迹的存在。
夏天的晚上最有趣了,青蛙像男高音似得呱呱的叫着。那声音震耳欲聋,知了在树上也不甘示弱,开起了演唱会。有一次,我听得入迷,突然青蛙不叫了,知了也停止了歌唱,我在想也许是那个淘气的孩子往河里扔石子,也许是那个人从旁边经过,也许是它们找到了各自的猎物。夏天的晚上不时吹来一阵阵凉风,风儿吹动着树叶发出沙沙声好像在说好凉爽啊。