在莎士比亚的著作《哈姆雷特》中有这样一句名言:“:迷迭香是为了帮助回忆,亲爱的,请你牢记在心。”
———题记
序
蓝家——
窗外,雨点拍打着芭蕉叶,雨下个不停,蓝婉凌正坐在电脑前无所事事,把淘宝逛了N遍,也没获得一件战利品,突然,电脑“滴”的一声,死机了。蓝婉凌懊恼地敲了敲键盘,走到窗前,用手支着下巴发呆。
她烦闷得很。
“叮咚——叮咚”门铃声响起,那清脆的声音,在现在的蓝婉凌听来,却是刺耳无比。
站在门外的是个邮递员,蓝婉凌语气明显不善地问道:“有事吗!”邮递员显然是被蓝婉凌的气场吓到,弱弱的递上包裹,“请问你是蓝婉凌小姐吗,这是她的包裹。”
蓝婉凌眼皮一跳,表情倒是缓和了许多,“我就是,谢谢。”接过包裹,送走邮递员,蓝婉凌走进房间。
心脏突然剧烈跳动起来,一个不可思议的想法在蓝婉凌脑海中成形,不会,不会是……
撕开外包装,蓝婉凌呼吸一滞,郁金香校徽,真的是郁金香,那……
小心撕裂整个包装,一张通知书掉了出来,那一刹,蓝婉凌只觉得全身都在颤抖,所有喜悦都在这一刻绽放开来,化为一片氤氲的水雾,毫不留情地滴落下来,一片片水花荡漾在那张通知书上……
Alice Castle England(英国 爱丽丝城堡)——
金碧辉煌的的大厅,巨大的水晶灯,旋转楼梯以及周身洛可可风的女仆们,无一 不显示着一股英伦风情。
At Rose Garden《在玫瑰花园》,似火的玫瑰肆意地绽放,而此刻,这片玫瑰花园里却保持着低气压,因为——
如海藻般的金色长发肆意地散落至纤腰,那19世纪Victoria(维多利亚)英国女王风的洋装 更是把她的魔鬼身材衬托得完美至极,白皙的脸颊,高挺的鼻子,还有那殷红的嘴唇更是娇艳欲滴,尽管如此,这一身如同sd娃娃般卡哇伊的打扮却仍掩盖不住那双冰蓝眸子中的那抹冷傲……
Her full name is——Jane·Ann·Alice.《她的全名是简·安·爱丽丝》。她是英国公主,这座城堡的主人。
不久前,她刚刚接到消息,北京时间八月底,她将以一名学生的身份进入中国的格兰学院,进行为期四年的学习。
一想到这儿,安冰蓝色的眼眸泛起了点点不可察觉的波澜……
法国,巴黎的一座豪华别墅中——
“乌拉拉——乌拉拉”一个女孩赤脚站在床上,手中拿着麦克风,用“嘶吼唱法”把DVD里的歌全唱了一遍,整整一下午,整座别墅都是笼罩在一片震耳欲聋的嘶喊声中,别墅中的一些人都是受不了而耳膜出血,管家耳中塞着棉花,趁着换歌的空挡敲了敲那扇传出喊声的房间门,夏伶优听见敲门声,把DVD暂停了,单手撑在床上,一个灵巧的翻身,便是跳下了床,夏伶优拍了拍手,打开房间门,见是管家进来,撇了撇嘴,不由说,这老家伙肯定是来说教我的。当下便是“啪”的一声,把门重重地关上了。
见到这扇差点撞到自己鼻子的门,管家只能苦笑着摇摇头,摸了摸受惊的鼻子,随即高声对门内的人说道:“小姐,明天您便要动身去中国了,伯爵明天会派人来接您。”话还没说完,只听得房间内刚响起的音乐声戛然而止,旋即门被“砰”的一声踢开,夏伶优惊喜地问道:“真的!?”管家正了正色点点头。
“噢耶!!\《^o^》/”
管家笑着摇了摇头,这妮子,一点也不像伯爵的孙女,不过,倒是挺惹人喜爱的……
ps:初次写文,如果写得不好,大家不要介意哈!!《*^__^*》
亲们,给分吧,荩熙我会加速更文滴!!!