当幸福姗姗来迟时,你的选择……   是友情,爱情,亲情;还是仇恨?
当幸福姗姗来迟时,你的选择……
主要解说:两个要好的姐妹,在灵树下立下了永不分离的誓言。可在一次不行的遭遇里,两个好朋友就这样的被拆散了。分离后,妹妹一直在寻找姐姐的下落,而曾经一直保护着妹妹的姐姐却被巫师带走,巫师改变这个小女孩的思想,把她当成秘密武器,利用她去与自己的妹妹展开一场悲惨的战斗。这两个小女孩会不会被命运所改变?现在的她,她又会变成什么样的?这两个小女孩的身上又会发生那些离奇的事件?姐姐会不会做出伤天害理的事?会不会爱的真诚所感动,放弃仇恨?四叶草的力量会不会让他们两个姐妹再次相遇,会不会让他们和好如初?敬请期待《 守望的天空↘ 》
Four Leaf Clover 幸运草                          第一片叶子代表幸运                             第二片叶子代表希望
第三片叶子代表信仰                            第四片叶子代表爱情
找到了四叶草就找到了幸福
那是因为三叶草的
一叶草 希望
二叶草 付出                                三叶草 真爱
而稀有的四叶草
就是幸福
三叶草的意思是
即使你付出了,                               希望了,
爱了
也不一定会找到幸福
只有四叶草
才拥有真正的幸福
…………
寂静的黑夜,皎洁的月光照射躺在草坪上的伊瑰,可以看出,伊瑰的眼角还残留着一丝泪痕。她用那修长的手轻轻的擦了擦眼眶里的泪。也许,她回想起了以前的事。
-----------------------------------------------------(话题转换)
(十多年以前……)
万物复苏的春季,她(伊瑰),她(松下冥芸),在灵树下结拜成为了形影不离的姐妹(亲密的好友)。
“来,冥冥帮你带上。”冥芸从手上拿出来两条四叶草的链子,边说边帮伊瑰戴上。清凉的风擦肩而过,伊瑰淡粉色的长发轻飘了起来,裙子也随着风起舞。
两人牵着手,立下了誓言:“我,和伊瑰(冥芸姐姐)从此后成为有福同享有难同当的两姐妹,无论是什么困难,我们都不退缩,要一同面对。”此时的这两朋友“呵呵呵…”地笑了起来,脸上露出了幸福甜蜜的笑……
可天下没有不散的宴席,她们两个好朋友的幸福生活不久,便……
----------------------------------------------------
“冥芸姐姐,不要走,不要走。你说过,无论遇到什么困难,我们也要在一起。冥芸姐姐——”
“伊瑰,你记住,无论姐姐在不在你身边,你都要坚强。我相信,四叶草的力量一定会保佑我们的,我们一定会再见的。姐姐走了,你不要伤心,你一定要幸福——”
“冥芸姐姐”
“永别了!”
想到这里,伊瑰又不禁泪落满面。她手里握着当年冥芸送给她的护身符(四叶草玉坠,传说,只有真正深情厚意,心灵相通的朋友才能拥有四叶草的力量),抱在怀里痛哭了起来。
而冥芸现在成了魔界的主管,她是魔神的下属,掌管着魔界所有的幽魂鬼灵,她一心只想报仇,亲手杀了杀害自己亲生父母的仇敌,可她却不知道,其实是魔神在利用她当武器,战败天界。也许她也不知道,自己父母的真正死因。
冥芸在魔界里过着负担重重的生活。虽然魔神控制住了他的思想,但她和伊瑰之间的回忆总在她的脑海里浮现。
她时常望着夜空,寻思着什么……