歌儿还在哼。曲儿还在唱。这季为衰,我们未哀。蔷薇,正盛开。我只剩下最后苍白无力的话语。还有。还有。努力绽放的大大微笑。这样,能不能感动你们。
待到你在丛中笑,待到你在丛中笑。
原来,生命中可以遇见那么多个人。只是,单纯的自认为会天长。会地久。殊不知,限时之间。便会面临分离。
恩。分离…分离?分离是一个什么概念的词语呢。是不是。意味着曾以为很深很深的东西,会被时光的冲刷、发哮。渐渐被搁浅?那么,我怕。是不是。意味着曾以为很好很好的两个人,会因曲终。散场。而会分割在彼岸?那么,我怕。
原来,自己终究不是很勇敢的人,没那么多情绪可以简单。只是想到分离。难过而已。
命运之轮。总在不停转动。我想说,待到分离时。请倾尽全力。以太阳为由。绽放向日葵般。灿烂的微笑。即使。即使。那么难过。那么苦涩。但。那会在我记忆中定格。成为我左心房的温暖。我想,那样。我便可以脱掉一切武装,轻装上阵了吧。也许,漫长跋涉之后,我就有能力回到开头。回到那个暮暮的午后,没有芥蒂,没有杂质的小时候。
亲爱。给予我一抹微笑。让我轻捂心房。带上最后的温暖。踏上旅途。我只剩下最后苍白无力的话语。还有。还有。努力绽放的大大微笑。这样,能不能感动你们。如果能,请回赠我微笑。如果能,请牢牢记住我。 好不好?好不好?
歌儿还在哼。曲儿还在唱。
这季为衰,我们未哀。蔷薇,正盛开。