我第一次写小说,请多多关照哦!
和西门小霸比完赛之后,大家发现珠珠神秘失踪了,大家分头开始找珠珠。“珠珠,你在哪啊?”小胖吃着东西说。可珠珠没回答。小胖走着走着发现自己已经走到了芦花村的禁地----星呗月洞。小胖刚想走,可心想;珠珠,才刚刚来到这里,应该不知道我们村的禁地,那我得去找找,小胖走到一半一股冷风吹到小胖脸颊上,小胖害怕极了,就拿起爸爸给他的护身符,小胖边念咒语边往洞内走。
小胖和星呗月露开心的玩了一个上午,小胖早把找珠珠的事情忘的一干二净。博文走到了一个鲜花盛开的地方。博文被这里的风景迷住了,就开始朗诵诗起来;等闲识得东风面,万紫千红总是春啊!就在这时候博文发现一为高大的人站在远处柳树下,博文连忙跑过去想看看这个人到底是谁。博文跑到那个人身边,就问;你是谁啊?”那个人转过头来,竟然是唐代著名诗人李白,博文眼睛都瞪大了,嘴巴张得老大老大的。李白说;“请问公子你是谁?”博文连忙收回刚才的表情,一本正经的说;“在下字博名文,李白听了连连夸赞博文的名字好,接着博文和李白开始对诗,诵诗,写诗。想知道夜莺和淘气遇到了什么,下次看。未完待续……