然而他们要面对的,却不止想象中那么简单…………
张凯薄的姐姐张凯秀丽无意中得到了一只超亮的萤火虫,这本不是新鲜事,可是张凯博却发现这并不是一般的萤火虫,而是有着极强大黑暗力量的鬼的眼泪……
忍无可忍的他做出保护鬼的眼泪的决定,与此同时,他得到了爷爷骨灰盒里的那个挂坠和爷爷给他留下的信,他知道了一个让他无法接受的事实…………
他只想做一个普通的学生,而不想参与这件事,而主角的光标准确无误的指向了他,他团结起兄弟姐妹们,与鬼影骑士团展开殊死搏斗……更可怕的事发生了……人类的又一场灾难要来临了……然而他们要面对的,却不止想象中那么简单…………