幸福的悖论:几乎所有人都把自己向往但却得不到的境界叫做“幸福”、视角不同,看到的景色也不同。恰恰,幸福的定义也就不同。
幸福的路总那么短,可不可以赖着、不走。我说:对你的守候,可以很久很久。但,在“1+1”的幸福定义里,或许,或是尽头;或是,一直都只有一个人在走。
梦,总是短暂,可是我们需要梦想;雨,下的再漂亮,但我们还是需要阳光;情,总让人受伤,可是我们依然抱着不放,念念~不忘。
每个人都一样,傻傻的渴慕着小小的希望。当那一缕光,或无心的照在自己身上时,总那么不可理喻的欢欣。但,这只是久受冷漠后偶尔的一丝温暖。然后,继续不停的幻想………
我们可以伤心,但不可以死心;
我们可以选择忘记,但不可以选择失忆;
我们有回避的的权利,但绝不能懦弱的逃离。
………………………
幸福的开始总是那么毫无道理的美好,但为什么总走得那么措手不及。面对这惨白的回忆,选择、就静静的沉沦,缄默的苦笑着。
幸福的悖论:几乎所有人都把自己向往但却得不到的境界叫做“幸福”、视角不同,看到的景色也不同。恰恰,幸福的定义也就不同。但同样,路痴的我们在这个世界、这个虚拟的地方渐渐的,变得毫无方向感。最后,迷失~流离……
很多人,终会离别,但有些人,即使在分别之际也来不及说声再见,因为只是过客而已。一个匆匆的过客,留下的,是否记得,是否铭记,是否、刻骨铭心。
幻想的起点只因为一缕阳光短暂的停留,只会是徒劳罢……
说过流年,年华渐默苍白、不再。轻描淡写的,不是幸福,但为什么又似乎注定将铭心刻骨。
再见流年,说过了再见,谁又会是谁最不愿遗失的纪念……