今天是我最快乐的一天。我增长了很多知识,参观了很多地方。今天,我过得丰富多彩。
快乐的一天
看完黄金广场,我们就去中央公园参观。中央公园很大很大,里面的风景很美很美。有柳树、桥、鲜花、亭子、莲花、竹林等等。
看完中央公园,我们又去城市博物馆。在城市博物馆我们看到了赣州市规划平面图、赣州市历史发展、重点工程规划平面图、赣州市革命历史、客家摇篮——我爱新赣州……。看了赣州市平面图后,我才知道赣州市很大,而且很美。
今天是我最快乐的一天。我增长了很多知识,参观了很多地方。今天,我过得丰富多彩。