学作文的滋味
每篇作文都写得生动而精彩,比我棒多了!来这里的第一篇作文就是感想。
每一个人都会经历许多挫折,许多磨难,这些困难就如同那五味瓶,酸甜苦辣,五味俱全。
酸
第二次去学习时,老师竟然叫我去办公室,他对我说了一番话——“你是过来学作文的,还是过来浪费时间的,你看看别人的作文篇幅长,用字美,可是你的呢,篇幅短,语句还不通顺,你到底是干吗呀!”我含着泪,心里酸溜溜的。
辣
经过两次被老师批评的经验,我开始变得认真起来。可是,我的作文水平似乎没有提高。有一次,我竟然写离题了,老师又批评我,我的脸顿时火辣辣的。
甜
这么多次的批评和多个月的练习,我没有放弃。终于,功夫不负有心人,我的作文水平提高了,还先后荣获全国二、三等奖,全家都为我开心,弄的我心里甜滋滋的。
通过这件事,我明白了,只有努力就能成功。