继续写悲痛的小说,唉,可怜啊。
第二天,我早早醒来,带上包袱,一瘸一拐的跑向学校旁边。我不懂得怎么看时间,所以不知道几点,只是凭着直觉。今天,我什么也不顾,只想去见那一个可爱,善良,关心我的小女孩,就连平日不断殴打我的流浪汉,我也匆匆跑过。
我看着小女孩天真无邪的笑容,又哭了,我的手在颤抖,我拿着那牙刷牙膏,还有肥皂,心里无比激动,正当我热泪盈眶的时候,有人赏给我一个我重重的耳光。
“肮脏的人渣,怎么干动我女儿的东西?你再敢迷惑我女儿,我把你另一只腿也给打断!”一个女人朝我大吼。
小女孩被妈妈拖走了,我看着小女孩的泪水,心里无比酸涩,我没有为一个人哭过,就连养我的老爷爷也没有。看来,我这一辈子是不可能拥有朋友的,我只能注定孤苦伶仃。
我看着手里的东西,再也笑不起来了,不过,我始终还是去刷牙。我走到喷泉旁,快乐的刷牙,我是第一次刷牙,什么也不懂,胡乱刷,但是我真的很开心。
这时,一位黑衣男子走到附近的花坛,鬼鬼祟祟,挖了一个大坑,把一个公文包埋下,接着匆匆离开。我疑惑不已,把牙刷牙膏塞进口袋,见四下无人,我走进花坛,挖出了公文包。好重呀,我费了好大力气才拿起,打开拉链,一看,我又惊又喜。一沓沓百元大钞啊,总共许多扎,我今后的日子不愁了!
但是,烦恼也接踵而来,怎么藏好呢?我把公文包塞进包袱里,老天有眼,上帝也怜悯我是他的子民。我一瘸一拐离开喷泉旁,我找了一个偏僻的郊外,准备安家。
像我这种人,四海都是家,但是,我心里不由得“咯噔”一下,要是那些人来找怎么办?这时,危险果然来了……