地理——这位咱得好好韶韶。他年纪一大把,性格老顽童,上课带教棍,捣乱我就打(手心)。
我的这八位老师真的是“八仙过海,各显神通”啊!
沉淀下来的吧。虽然有的听不懂但是我甘拜下风,敬佩您的才华!
数学——她是一名女教师,对我们很和蔼,全班都特喜欢她
。你可不要她认为这样带娇了学生,我们班的数学得过好几次第一呢,
有时她对题目的新解法令我们目瞪口呆,直呼“聪明啊”!
英语——既有班主任的威严,又有父母的味道。只是有时太爱唠叨
,听的我们发麻,事后想想还不是为了我们。他独特的托尔斯泰般犀利
的目光,一瞪你准起鸡皮疙瘩。
物理——一位戴眼镜的老师,对我们也不坏,经常做实验,许多奇怪
的现象,令我感叹这宇宙的奥妙太甚!许多同学看后老说“老师是变魔术
的”。
政治——哈哈,标准的弥罗佛型老师,天天笑嘻嘻。每当纪律不好时
他便笑着说“你们欺负我是吧,我们班的学生可不会放过你们,有好几个壮的呢”还有时当我们反应迟钝时,他会说“某校XX班,太慢了啊。”
历史——一位胖嘟嘟的女老师,不太爱笑,对她总有一种“跟我们只说历史,不说其他。”的感觉,怎么说呢,就好象永远只是师生的感觉,总
有一道不可逾越的长沟。
生物——超严厉老师,谁都能看出他既负责又爱他的职业,所以他带的
生物总是考县第一。
地理——这位咱得好好韶韶。他年纪一大把,性格老顽童,上课带教棍
,捣乱我就打(手心)。是一位总替家长和我们考虑的老师,很现实。经常讲笑话,道糗事,惹的我们总是开怀大笑。对于他的课,他不准我们死记硬背,老是教我们灵活运用。
呵,中学时代碰到这8仙,也算没白来。