正月十五晚上8点刚过,职工家属们就扶老携幼,呼朋引伴,聚集到矿铁路涵洞附近和水上公园南门处,准备提前“抢占”有利地形,选择最佳角度观赏即将拉开帷幕的焰火晚会。大家不时仰望夜空,低头看看手表,盼望着“焰火时刻”的到来。
本次焰火晚会旨在庆祝元宵佳节的到来,充分展示2009年我矿各方面取得的辉煌成就,让全矿职工家属度过一个欢乐祥和的元宵节。此次焰火晚会持续近30分钟,共燃放烟花千余枚。整个焰火晚会秩序井然,没有发生任何不安全事故。
正月十五晚上8点刚过,职工家属们就扶老携幼,呼朋引伴,聚集到矿铁路涵洞附近和水上公园南门处,准备提前“抢占”有利地形,选择最佳角度观赏即将拉开帷幕的焰火晚会。大家不时仰望夜空,低头看看手表,盼望着“焰火时刻”的到来。
8点30分,我矿迎元宵焰火晚会正式拉开帷幕。色彩缤纷的烟花如同春花怒放,把凤凰山矿夜空装点得璀璨夺目,霎时间,整个矿山变得流光溢彩,宛如一个光的世界。每一组烟花的绽放都引来一阵欢呼与惊叹,一组又一组烟花变幻着的色彩无不牵动着人们的目光,引发着人们的想象与思考。
焰火晚会结束后,我矿还在水山公园点燃了象征希望和和谐的万响长鞭。
本次焰火晚会旨在庆祝元宵佳节的到来,充分展示2009年我矿各方面取得的辉煌成就,让全矿职工家属度过一个欢乐祥和的元宵节。此次焰火晚会持续近30分钟,共燃放烟花千余枚。整个焰火晚会秩序井然,没有发生任何不安全事故。