水·雾·风第一次写小说,还请大家多多指点,在这里给大家鞠躬了。(推的人帮忙修改一下格式)。“叮铛,叮铛…。。”谁啊?这么大清早的,好烦啊!不对不对,本大小姐家的门铃绝不是这样的。那是什么啊?吵死啦!唉,容本大小姐再想想:手机?不是,MP4?不是(谁家MP4这样啊?)闹钟?嗯。啊!不会吧?羽菲大小姐一把抓过闹钟,瞟了一眼。什么?7点啦!啊,MY上帝啊!羽菲以迅雷不及掩耳之势“腾”的一声坐了起来,三下五除二换上了衣服,跨上书包,冲下楼去骑着她那心爱的自行车向学校奔去。
玩好上帝发的牌(1)
“嘭!”什么声音?羽菲低头一看,天哪,原来是自己的骑车技术太差啦,只顾赶路啦,撞到了一个高个而又强壮的女生。怎么办啊?菲菲我可没人家那么高大。三十六计,走为上计,逃吧!“嗖”又是一声声响,羽菲的车子就没了踪影,只留下一个咬牙切齿的女生。羽菲一边以躲避甲型HIN1的速度赶路,一边哼起了自己最爱听的<反方向>.呼哧呼哧,终于到校了。校门口空无一人,羽菲不禁想:上帝啊,我不会真的迟到了吧!放下车子,抬头一看校表,刚刚6点。啊!羽菲禁不住大叫起来:“什么?刚刚6点,学校可是名确规定在早上7点10分前必须进教室的。唉,又是一声长叹,羽菲摇了摇头,走进教室,晨读起来。
“天啊,我不会看错了吧?”
羽菲不屑的循声望去,心里埋怨那人打扰了自己的早读。
“我说,江雨轩同志,你淑女点好不好?那么大声,以后谁还敢娶你呀?”羽菲抱怨道。
“我说羽菲,你什么时候来过这么早?我江雨轩可每次都是全班来到最早的人,再说我的羽大小姐,你什么时候认真听过一堂课啊?怎么今天……。”
江雨轩话未说完,就被羽菲打断了。“我怎么了?再说本大小姐不是认识到错误了吗,知道不认真听课是不对的,所以来改正啦。哎,对了,江姐姐,我好久没有吃棒棒糖了。上给我一根棒棒糖好不好?好姐姐……”
雨轩立刻做出了一副肚子疼的表情。
“好姐姐,你就给我买一根怎么了,再说了你有那么多零花钱,就给我买一根吧!”
“不行,小孩子吃多了会牙痛的。”
“呜呜呜……。江姐姐欺负我!”
“是谁欺负我们菲菲了?”
“楚姐姐,江姐姐欺负我,不给我买糖吃,呜……”
“楚天旸,你就管管她吧,让她少吃点糖吧!”
“好,好,菲菲,你要是答应姐姐一件事,姐姐就给你买。”
“好好,姐姐快说!”
“那就是,从现在开始,一颗糖也不许吃!”
“姐姐坏,来尝尝我羽菲的厉害!”
“呵呵,羽菲你什么时候才能长大啊?”
“我不想我不想长大,长达后世界就没有童话……”
教室里传来了开心的笑声……