(20091218周记)滑雪
一天晚上,妈妈对我说要不要去滑雪,当时一听我就来劲了,嘿,这滑雪我只在电视上看他们挑战极限,也想去试一试,虽然很怕吧!
接下来使自己滑雪活动了,还真是恐怖啊,不过,我决心要试试看,哇!从慢到快,风一般的速度,不过,我还不会收脚,差一点,就要摔个屁股开花了。接下来就要向顶峰出发了,不过一到上面,我的腿就发软。不管了,还是一步一步走好了,走了一半,我就有点心动要试试了,我几乎是一路飞奔,不过,我为此付出了惨痛的代价,我狠狠的摔了一跤,我的屁股哟!我连走路都是一瘸一拐的啦!
不过这一点也没影响我玩的性质,我又兴致勃勃地玩了起来。玩好之后,当然是去大吃一顿了。临走时我当然不会忘记三只玩偶的。