“哇!哇!这个……这个是什么声音啊?挽璇!!”白雪公主一把抱住了一个人,也不管他是谁。“公主,你还好吗?”挽璇略带哭腔地说。“什么?你呢?你怎么样?”白雪公主问。“啊啊啊……!”那个震耳欲聋的声音又出现了!“啊……挽璇!!救命啊!救命啊!谁来救救我们啊!”白雪公主把“挽璇”抱得更紧了。“你……你……”“挽璇”在不停地颤抖。“挽璇,怎么啦?你好像不太舒服,要不要去看医生啊?”白雪公主“非常天真”地问。“去哪里看?”挽璇突然问。“当然是去医院啊!要不然我们就去皇家私人诊所吧!”白雪公主高兴地说女!!。“大…大胆民!你竟敢私自抱朕!给朕放手!放啊放啊放啊!”是“挽璇”说的话。“天啊!挽璇挽璇!你怎么啦??妈呀妈呀!挽璇!难道你也变成了神经病吗?那我们就更没有办法了!救命啊!救命啊!呜呜呜!挽璇!快点好起来啊!挽璇啊!”白雪公主嚎天嚎地,真悲惨啊!
“哎哎!瞳野怪!我和你商量一件事好不好?”白雪公主大声地叫着。“啊……我从不和人打交道!!你们马上就会被我肚子里的消化液消化掉了!哈哈哈!”瞳野怪在爆笑,也许是感染了神经病。《璃璃:哇!好可怜啊!连瞳野怪都得了神经病,那白雪公主不也会得这种可怕的神经病吗!保佑啊!白雪公主……  某白:阿嚏!有人在诅咒我吗?阿嚏!啊啊啊……阿嚏!!!》
“呜呜呜!!不要啊!!我不要死啊!我才芳龄十五岁,有一百年没有洗澡啦!我的肉不好吃的!又臭又脏,还沾满了泥巴……你要是吃了的话,就会得心肌梗塞、神经萎缩、血液凝结、艾滋病、鼻炎、肚子疼、肠胃萎缩、抽筋……放过我吧!呜呜呜……”白雪公主跪在地上一把鼻涕一把泪地说着。“啊啊啊……放开我放开我!你这个肮脏的垃圾啊!!别抱着朕啊!朕还不想死哪!!你这个烂虫子!还是什么白雪公主啊!有这么肮脏的公主么?给朕放开啊!!”说话的又是那个“挽璇”。
“什么?挽璇……是你在说话吗?”白雪公主感觉有点不可思议,挽璇不是刚刚才向自己道歉吗?这会儿怎么又……“你……不是挽璇吧?你难道是那个神经病吗?”挽璇放开了手,小心地问。“哈!你这只烂虫子终于知道了朕了!!还有!朕不是神经病!!!”原来真的是那个神经病啊!怎么办怎么办?白雪公主好像掉进了一个超级大漩涡里,一圈又一圈,一圈又一圈……《璃璃:别怕别怕!!妈妈会保护你的!  某读者:天啊!女儿十五岁,那……那你多大年纪啊?? 璃璃:……我……我还在小学阶段……莔rzo囧国王后《╯□╰》o。》
“呜呜呜……我的清白之身被毁了!啊啊啊!”白雪公主简直要崩溃了。因为,白雪公主刚才抱的是那个神经病!是那个神经病啊!
“啊……公主小心!这个……是消化液啊!”挽璇!!
预知后事如何,请看下集!!