“哈哈哈!”我正得意,没想到水溢了出来,真是“水漫金山”啊!
由洗碗想到的
简单的准备后,我便开始了。首先,我学着妈妈的样子先放水,然后小心翼翼地挤着清洁剂,没想到一不留神“噗咚”清洁剂挤了一大把。“算了,这些不碍事”,我心想。我拿着清洁球想把碗擦干净,可它却像条小泥鳅,怎么也抓不住。“看我怎么制服你”,我边说边打开水龙头。“哈哈哈!”我正得意,没想到水溢了出来,真是“水漫金山”啊!妈妈见我那狼狈样,不禁笑了起来:“这个烂摊子还是让我来收拾吧!”听着这句话我心里觉得暖呼呼的,脑海里不禁浮现出那一幕幕:我生病时妈妈对我无微不至的照顾;我犯错时妈妈对我的引导;我伤心时妈妈给我的安慰……那些事我有时并没有注意但仔细回过头来想想,这都是妈妈对我的爱啊!想到这里,我不禁热泪盈眶,径直冲向自己的房间……
妈妈,我现在终于明白您对我的爱了,我以后一定会好好待您,妈妈,我永远爱您!