那些童年中的美好往事,那些一辈子也不会忘记的回忆,轻盈的微风拂过河岸边的杨柳,轻轻飘动,不经意间,已深深地刻在了那一阵风中。来看一下吧,希望不要乱评分。
在校园中我有几个关系很铁的哥们儿,我们常在校园内的下、篮球场上打闹、嬉戏,郑博就是其中一个。
跟他相处不久,不难发现他是那么大方,对任何人都笑容可掬,因此,郑博在我的印象中是一个非常好的同学,所以值得交朋友。既然是朋友,就应该彼此之间互相关心,互相照顾,所以某日下午放学,我特地兴冲冲的把郑博拉进米哥,请他敞开肚皮吃,看着他吃的那么津津有味,我非常高兴,自己得到了极大的满足。
在篮球场上,我经常和郑博参加一个队(虽然他的球技并不怎么高),但我还是尽全力帮助郑博这队。
那些童年中的美好往事,那些一辈子也不会忘记的回忆,轻盈的微风拂过河岸边的杨柳,轻轻飘动,不经意间,已深深地刻在了那一阵风中。