所以,我认为我们做人应该从微笑开始,微笑是暴风雨过后的彩虹。
人生就是一副炫丽的彩画,而微笑就像是画中亮丽的色彩,因为有了微笑,人生才能炫丽多彩,微笑是社会上人与人之间的桥梁。那一抹微笑,让我懂得了谦让,让我学会了小心。
要不然迟到了,可是要罚站的,她一边说着,一边还不断地安慰我,我骑上车后,她还对我说,要小心点,注意安全。来到学校后,我一直在想着那个情景,她给了我一个微笑,我很感动,在那次,我学会了谦让,小心。
所以,我认为我们做人应该才微笑开始,微笑是暴风雨过后的彩虹。