脸圆圆的,胖胖的身子,像一个圆鼓鼓的大萝卜似的。
嗨!大家好!我叫杨晨,今年11岁了。我是一个胖胖的小男孩,同学们背后都叫我“小胖子”。
我喜爱听音乐,不管走到哪里,只要听到美妙的音乐,我就会情不自禁地停下脚步沉浸在这音乐的世界中。而当我一个人听音乐时,一听就会听个没完没了,甚至在吃饭的时候也都会把耳朵里。我还热爱看书,一有好书,我会一次性把这本书看完。
我的为人很诚实、没有心计。喜欢观察小动物,爱收藏漂亮的石头。所以,同学们都喜欢跟我交朋友。
这就是我,你们认识了吗?