接上一节:第二天很快就到了,按照雪羽与夜汐的约定,她应该在今天给夜绝一个答案。
第八章:
“苏雪羽!你还知道来啊!你去哪里了啊?给你打电话也不接,知道我有多着急么?”
“啊?紫罗啊,你没事吧,那个夜绝没有对你怎么样吧?”
“啊?雪羽,你胡说些什么啊?夜绝怎么了啊?”
“呃……没什么,我随便问问。”
“哦。”
鬼界:
裘陌天一袭黑衣,漠然的瞧着跪在地下的人。“最近夜绝那边有什么进展啊?”
“回大王,夜绝还是在那个沐紫罗身边转。”
“那魔域呢?”
“暂由她妹妹掌管。”
“哦?夜汐么?”
“是的。”
“好了,我知道了,你下去吧,我要一个人静一静,不要任何人来打扰我,否则,后果不用我说了吧!”
“是是,小的告退。”
……
“汐儿,你还好么?”
往昔历历在目————三百年前,他、夜绝、夜汐三人是天下间最好的朋友,夜绝法力极高,又孤高冷傲;他冷酷无情;再加上夜汐的纯真;他们三人仿佛是人世间最好的组合,三人不离不弃,因此,魔域和鬼界也没有发生过战争。可他们不知道,在裘陌天心中,一直有一个人,那就是夜汐,他一直喜欢这夜汐,可不敢说破,因为他怕如果说出来了,那谈们也许就不是朋友了。直到有一天,夜绝和夜汐到鬼界,意外邂逅了他的贴身婢女妧儿,夜绝对她一见钟情,夜汐也对她甚有好感,此时,裘陌天知道,机会来了。