看着高处的那星星灯火,泪,毅然滑落眼眶!
记刚转学的那段时光。或许一切的一切都很不容易,但我依然感谢曾经。让我学会接受,接受那些快乐的亦或痛苦的东西。在最后的最后让我学会去爱,去付出,让我懂得为自己活着,为自己微笑,为自己幸福!
“快看,孔明灯 !”同学摇着我的胳膊指给我看。看着高处的那星星灯火,泪,毅然滑落眼眶!耳边,一直在听着他说“对不起”
其实想想,自己也并没有怪他。流泪,只是因为他的某些话触动了自己 ,仅此而已……
冬末的风柔柔的吹过,吹动了我帽檐的短发…
来到英华的第十五天,给家里打了电话。弟弟的声音还是那般活跃,即使在电话里还是和他吵了起来…爸爸还是那句“想我嘛?”我说,不想!妈妈更是匆匆忙忙的对我问这问那。好像要把所有的叮咛嘱咐都对我说一遍一样。我说,我很好!
我承认,我说谎了……
其实我很不好真的很不好,我总是被大家欺负,我总是很想他们,我总是在流泪……每一夜的梦里都是他们的样子,每一天的笑容都是因为脑海里出现了他们的样子。是否,他们的梦里也会有我?是否,每一次当电话铃响起时,他们都会期待听到我的声音,都会焦急紧张的围在电话机旁呢?可是,这一切的一切我都不能说。我怕我会坚持不下去,会闹着要离开。我怕他会哭,会觉得难受。
第一个月的生活终于开始倒数了,四十多天似乎也就这样走过了。似乎每一天都能够听到他们所说的“对不起!”
其实每一次被他们欺负,也并没有就此而讨厌他们,相比以前的同学,我觉得他们真的是很质朴的一群人,和他们在一起 不会需要顾忌很多,即使在别人的眼里不是那样的。但至少,我是真的希望可以和他们很自然地相处、就像他们说的,不把我当女生看,也真的没有关系。因为那样单纯的友情很珍贵的。我真的喜欢他们,也很珍惜。
我们都还只是个小孩子,这个世界上始终没有十全十美的人,我们都会调皮都会恶作剧。我们所能做的就是对自己好,对爱我们的和我们爱的人好,尽我们最大的努力去让他们幸福,不留遗憾在心中,不辜负自己,不辜负那些真正关心爱护自己的人!
我们来到这个世界上,不是为了哭泣,更不是为了认输!