好了,我要慢慢写了,哈哈~(有错别字不解释)
在打德拉萨的时候,文曲(琉纱)和武曲(一只希拉)被德拉萨打的昏了过去,就在这时,一只神秘白影带着他们回到了索祺的小屋。
文曲挣脱出水罐,卡修斯睁开眼睛:“你没事吧?我叫小刚。”
小刚给文曲武曲两件衣服,对文曲武曲说:“我是怀特星的守护神,看到德拉萨在雇佣童工,又看见你们被德拉萨打晕,我实在看不下去,把德拉萨打死了,其实我认识索祺,也成为了他的主力军之一。”
“那我们怎么没穿……这是怎么回事?难道你……”武曲惊讶的说。
“谁说的?我叫九月给你们换掉的,然后我来看你们呗~”小刚说。
“看你挺厉害的,要不咱们比试一下?”文曲说。
“好啊!”小刚很鸡冻。
【卡修斯】对【布鲁克克】使用了量子绝灭波,减了【布鲁克克】973滴血。
【卡修斯】对【希拉】使用了幻化灭形,减了【希拉】3890滴血。
“不错,潜力好!”文曲开始敬佩小刚起来。
“呀,姐,我肚子饿了,去吃饭吧!”武曲说。
“我也有点饿了,一起去吧!”文曲说。
接着他们去食堂吃东西去了……预知后事如何,请看下集!