一座楼房突然震动起来,接着,一个结界包围了这栋房子,但窗里仍旧火光闪烁,却若有若无,然后一声凄厉的叫声,火光停止下来,叫声也慢慢消逝……
<一>焰
“威尔城,正是春天,万物复苏,美丽至极。一号街,几个小孩正在追逐打闹,笑语不断。突然,一座楼房突然震动起来,接着,一个结界包围了这栋房子,但窗里仍旧火光闪烁,却若有若无,然后一声凄厉的叫声,火光停止下来,叫声也慢慢消逝……房门打开了,一个虎背熊腰的大汉走出来。街上的人像早有准备似的,陆陆续续躲进了自己的房屋,丝毫没有打斗的意志。大概是大汉看着爽,并没有大举进攻威尔城,只是口中默念咒语,不一会儿,一个魔法阵带走了他。”我醒了过来,“额,怎么做梦也想这事呀?难道我有青年痴呆症?”
我叫“焰”,今年22岁了。父母正如上文所说,被那个“虎背熊腰的大汉”给杀了。父亲是强大的狼人一族,在狼族里可谓是骁骁者,无论是进攻还是战术都很是厉害,一直都是攻无不克,战无不胜的;母亲则是自然族的五大魔法师之一,专攻火系魔法,在这要是不知我母亲的大名,只能算是没见过世面。如今,却被兽族的不一般的刺客刺杀了,真是悲哀……至于我嘛,继承了父亲的力量与母亲的魔法凝聚力与魔法操控力,但却仍是江湖无名小卒。到底是谁刺杀了他们,谁也不知道。我猜是部落的兽人杀的,只是因为父母结婚了。(要知道,中立的城池是不能让部落与联盟的人结婚的)父母悲惨的死去,只留下了一块透明的石头、一半“攻魔秘籍”(父母编写的,“魔”是母亲写的,“攻”是父亲写的)和10金币(1金币=100银币=1000铜币),悲哀啊…过几天,我打算去洛克学院报名学习如何战斗,再为亲寻仇。