一个人走路,一个人看那些过往的人群,只是傻傻的怀念,一个人看那些忧伤的文字,哭得抬不起头……
窗外,下着绵绵细雨,朦胧的似薄雾。窗内,我望着那淅沥的小雨不禁流下了酸楚的泪水。泪是咸的。在这冗长的夏季中,不知怎的,心竟是凉的。恐怕是思念。分离惹得祸吧!
回到现实,忙碌的生活。清闲下来的时候,我在展望未来。未来?似乎遥不可及。但是,我错了。未来其实好近,尽在咫尺。两个月后,两个月后的我在哪儿?身边还是不是这群同学?答案是否定的。两个月后,我们各奔东西。两个月后也许连曾经闪烁不停的QQ头像都变成灰暗的了。心情也是灰暗的。无法展开笑颜。最后一个月,最后一星期,最后一天,最后一秒……最后的最后,谁能陪我看天荒地老?六年,积攒的友谊,将在一瞬间化为泡影,以后还能见上一面吗?我们在一起快乐,在一起悲伤,以后都将以个人了。一个人走路,一个人看那些过往的人群,只是傻傻的怀念,一个人看那些忧伤的文字,哭得抬不起头……那些属于我们的快乐,那些属于我们的笑容,在一瞬间,不复存在!当我的脚真正跨出校门时,我将不再是这儿的一员!两个月后就不是了……不想离开他们,离开这幸福的生活。我不想幸福再一次走开!又要Say goodbye了!
淅淅沥沥的雨依然在下,只冲走了喜悦,哀伤,还在!
回忆那些往事,想象那些未来,心中划过一阵尖利的痛!但是,我依然要大步向前走,因为我坚信快乐就在前方,生活还要继续,时间,在流动!
Say goodbye!