海昕的是灵动法棒,可以帮助瞬间移动;海梦的魔幻法棒,可以放射迷惑之光,使对手昏睡;海静的是静止法棒,可以使时间停止;海仪的是攻击法棒,可以通过攻击法棒召唤武器。
(在魔法海洋的魔法花园里)“对不起,我来晚了!”远处传来莹凌儿的声音,手里还拿着个提琴,“没关系,我们开始练习吧!”香玫儿说,“首先你们要用魔法棒,这是法棒仙子连夜定做的。”涵馨儿拿出四根法棒递给大公主海昕,“海昕的是灵动法棒,可以帮助瞬间移动;海梦的魔幻法棒,可以放射迷惑之光,使对手昏睡;海静的是静止法棒,可以使时间停止;海仪的是攻击法棒,可以通过攻击法棒召唤武器。”涵馨儿一一解说,海悦说:“那我的呢?”“因为法棒仙子魔力耗尽,没办法再制作法棒了,必须过一个星期才能恢复,所以母后特地制造了一个魔音提琴给你。就是因为拿提琴我才晚了。”莹凌儿把手里的提琴交给海悦,“魔音提琴可以控制对方的意念,但掌控起来却很难。”香玫儿说,“对所以我们要抓紧练习了。”涵馨儿说,“嗯!”公主们说。