有一次晚上,下着倾盆大雨,小女孩见妈妈那么晚还不见中影,到了11点,12点,还没有回来,就忍不住的去找妈妈。在马路上,她见到妈妈倒在路上,就控不住自己的心情说:“可能是妈妈太累了,睡着了。”
感恩的心
每天,她的女儿就孤独的留在家里,等待这妈妈回来,而且小女孩一见到小甜糕,就开心的不得了,因为她知道妈妈爸爸打工很辛苦,不能令她们生气,担心。而且小女孩的妈妈教了一首歌
和动作给女儿听,叫女儿老老记住,永远不能忘记。那首歌就是《感恩的心》
有一次晚上,下着倾盆大雨,小女孩见妈妈那么晚还不见中影,到了11点,12点,还没有回来,就忍不住的去找妈妈。在马路上,她见到妈妈倒在路上,就控不住自己的心情说:“可能是妈妈太累了,睡着了。”
然后小女孩看见妈妈手里紧紧拿着一块小甜糕,就摇妈妈,可是怎么也醒不过来。小女孩知道是什么原因了,就唱起了妈妈教她的那首歌,一边做着动作,一边唱,“感恩的心,感谢有你……"
看着这种情景,使我感动。