小白身穿一件血白色的外衣,一双水灵灵的大眼睛下面有一个圆溜溜的小鼻子,小巧玲珑,可爱极了。
可爱的小狗
它最爱吃的食物是肉骨头。每次我给它喂肉骨头时,它都会摇着尾巴,一副迫不及待的样子。吃骨头时,趴在地上,用前脚固定住骨头的一边,然后用小牙使劲的咬,吃的津津有味。吃完后,就兴奋的围着我转来转去,摇着尾巴好像对我说:“亲爱的小主人,能再给我一根好吃的肉骨头吗?”每次看到它这副样子,我都笑着把它抱起来对它说:“小乖乖,不可以贪吃。”
小白的脾气不好。只要是它睡觉或吃东西时,你去逗它,它就会摆出一副很凶的样子,对着你“汪、汪”的叫,警告你,不要去打扰它,不然它就要咬你了。吓得我赶紧离它远远的。
有时我会带它去散步,用我的零花钱给它买一些装饰品,把它打扮的漂漂亮亮。
小白每天都陪伴着我,我走到哪里,它就跟到哪里。我写作业时,它就陪在我身边。我写完作业,就和它一起玩耍,它成了我最好的朋友。我爱我家的小狗。