母爱是温暖的春风,给人以无比幸福的感觉;母爱如丝丝春雨,润泽我们幼小的心灵……
感恩母亲
的时侯无微不至地照顾我?又是谁每天早起为我做出香甜可口的饭菜?她,就是
一直关爱着我的母亲呀!
我清楚地记得那次学骑自行车时,因为胆小,总是让妈妈在后面扶着来学。
可为了让我尽快学会骑车,妈妈却在我蹬上车后悄悄地放手了,我一不小心摔倒
了,妈妈飞快地跑过来关切地问:“伤着没有?”回到家后又忙拿出药水,用棉
签蘸了一些药水轻轻地为我擦拭着伤口……那动作、那神情、那话语无一不透露
出深深的母爱。
其实,从我们出生那一刻起母亲就给予了我们世界上最宝贵的东西——生
命。是母亲教我们学说的第一句话、学走的第一步路、学做的第一件事。母亲给
予了我一双慧眼,让我看到这个奇妙的世界;给予了我一双慧耳 ,让我聆听这
个世界上最美妙的音乐;给予了我一双腿,让我在这个世界上踏遍足迹;给予了
我一双巧手,让我去创造这个美丽的世界……母亲给予了我们如此珍贵的东西,
又给予了我们那样真挚的爱,我们能不感恩母亲吗?
母爱是温暖的春风,给人以无比幸福的感觉;母爱如丝丝春雨,润泽我们
幼小的心灵……
记得一位哲人曾经说过这样的一句话:“母爱是一本读不完的书。”是啊!
母亲给予我的爱我一生也忘不了!在母亲节即将到来之际,我衷心的祝愿全天下
所有的母亲:身体健康,节日快乐,一生平安!