他已经预知了一切,并且计划好了一切,要不是许鸿飞屡屡破坏他的计划,现在可能所有人都会躺在地上,然后看着他逍遥离去了。这个家伙是个天才,但是同样也是疯子。(马上完结了,为什么票还是少啊)
第一百零九章 压倒性的力量
又和许鸿飞硬对一拳,许城傲被震退两步,暂处下风,看着还剩不到十分钟的核弹计时器。他的眼睛中闪过一丝精光:“这次拼了!”接着一声长啸:“黑暗状态开启!”“我勒个去,原来吸收完美的病毒体也能开启黑暗状态,这也太恐怖了吧。”众人下巴差点掉了下来,刚才许鸿飞的黑暗状态已经给众人留下了深刻的印象,毕竟这只是一个吸收不完全的病毒体,它开启黑暗状态就已经将完全吸收病毒实力恐怖的许城傲打得鸡飞狗跳,好几次差点丧命,这次更可怕的许城傲开启了黑暗状态,真不知道会是怎么样。
正待众人决定先避避风头的时候,一股如高山大海的气势弥漫了整个大厅,如千丈高峰压在人胸口,令人呼吸不畅,差点就有一种跪地臣服冲动,众人知道,这是因为许城傲的强大威势,让众人生出一种不可战胜的感觉。而这只是开始,在许城傲变化黑暗状态的时候,他释放出的黑暗领域的威力也成次方数提升,一时间,血海弥漫了整个房间,接着是黑暗充斥了整个天空,众人像陷入血与暗的深渊一样,举步维艰。
“啊哈哈哈。”伴随着一阵狂放的笑声,许城傲从阶梯上一跃而下(刚才被逼上去了),“黑暗才是永生,这句话果然没错。这就是永生的力量啊,果然还强大啊,开开黑暗状态其实也没太大的坏处。”伴随着笑声,许城傲看了看自己肌肉虬结的胳膊,心念一动,一股黑雾喷薄而出。看着正在放声大笑的许城傲,众人心中暗暗心惊,从他们刚刚接触开始,这个许城傲就给了他们一种完全摸不透的感觉,就像他时时刻刻都处在迷雾之中,但是在雾中的可怕身影却制订了一个个计划,他们要来到这里,全是他计划的结果。他已经预知了一切,并且计划好了一切,要不是许鸿飞屡屡破坏他的计划,现在可能所有人都会躺在地上,然后看着他逍遥离去了。这个家伙是个天才,但是同样也是疯子,对于始祖病毒,他太是了解,一定会知道它的危害性,但是他不仅不将其封存起来,反而拿出来要毁灭全世界,从这里就能看出他视人命如草芥,众人想不出一个天才的视人命如草芥的疯子能做出什么事情来。这个计划,可能该是一个野心家能做到的极限了吧。当年的日本,也只是想统一整个东南亚,而希特勒也只是想瓜分到三分之一个世界。而面前这位清秀男子,则想毁灭全世界!一开始他带着金色边眼睛,优雅的谈吐就像不是讨论一件血腥冲天的事情,而是在华尔街上讨论金融。这个世界上为什么会有这样可怕的人?这是所有人同时想的。日本的东条英机死了,希特勒也在寓所自杀了。似乎所有野心家都尝到了由自己酿成苦酒的滋味,可是面前这位呢?没有丝毫的危机,一切尽在他的掌控之中,所有对他有威胁的人都被解决了。比如说,在那边战斗的许鸿飞。