因为有了你,中国成了是的国度,诗的历史,源远流长,诗的成就,灿烂辉煌,诗的风格,艳压芬芳!有你的幸福承受,你依旧青春不老,依旧前行!
这一抹红记录了多少伟大的党史故事,这一抹红记录了党的光辉历程;这一抹红记录了不朽的伟大人物——毛泽东;这一抹红,记录了平淡开始,伟大的创造,久远的影响。
埋骨何须桑梓地,
人生无处不青山。
历经沧桑,“自信人生二百年,会当水击三千里“这是青年毛泽东气吞山河的心声!历史上他的丰功伟绩不可胜数。人们永远不会忘记他,中国历史上的伟大毛泽东。他走了许多不可不走的弯路,但他坚强乐观的面对,每场沧桑都化成了他唇间的烈酒,每一道坎坷都化成了,他花瓣一般的诗句。“革命总是要流血牺牲的,选择革命就选择了随时准备牺牲”。他以一家六位至亲的牺牲为这句话做了最好的诠释。
党的光辉历程,永垂不朽,万古长存。90年,光辉岁月弹指一挥间;90年,中国大地苍桑巨变,90年,唯一没变是的就是中国美!中国美在山水,美在发展。此前,民生凋敝,经济落后,国家事业百废待兴,政府和人民面对的是一个满目疮伤的中国。然而,就是从毛主席在天安门城楼上宣布中华人民共和国成立的那一刻开始,所有中国人都做好了奋斗的准备。“一五”计划使我们摆脱落后工业国的头衔;改革开放,使“春天的故事”响彻中华大地;加入世贸组织,是中国走向世界。香港澳门的回归,申奥成功,使中华儿女欢呼雀跃,万分骄傲。无数先烈用鲜血和生命换来了新中国成立。新中国成立以来,遭遇的磨难并不少。也正是这一些磨难,证明了中国人民的坚强与勇敢。“大跃进”没有拖垮我们。2003年的“非典”使我们更懂得坚持;2008年,汶川大地震,也没有击垮我们,让我们愈挫愈勇。由此让我们明白了:盖文王拘而演《周易》,仲尼厄而作《春秋》。屈原放逐乃赋《离骚》,左丘失明厥有《国语》,孙子膑脚《兵法》修列。我们要有愚公移山的顽强意志,精卫填海的不屈精神,夸父逐日的坚持不懈。只要我们有信心,就一定能到达有彩虹的天空,天空中的彩虹正印证了弯路才能显示人生的美丽。这都是我们伟大的党的幸福承受,承受着伟大的党的一点点进步,辉煌的成就。
你幸福的承受着,因此也培育了不少的爱国之士。激动万分、心潮澎湃、热血沸腾、、、、、、这一系列都无法形容。这一刻是你的努力成就了中国,中国应为你而骄傲。所以,在此我对你的成功表示祝贺。因为有了你,中国成了是的国度,诗的历史,源远流长,诗的成就,灿烂辉煌,诗的风格,艳压芬芳!有你的幸福承受,你依旧青春不老,依旧前行!