但如果我的好对你们而言是累赘,无论如何,我都会放弃,因为我希望你们都好好的…。.
做俯卧撑、引体向上,对我来说很难,因为身子很弱。我办不到……但我必须咬牙学会,无论如何都要……
要我放弃篮球放弃崇拜科比,我办不到。篮球场能让我忘却许多,科比精神是我的支柱。除非……否则我不会放弃!
要我放弃这么多年的友谊与成绩好的结伴,我办不到,这绝对办不到!
要我放弃对你们的好,我办不到!那是我能够报答这么些年来你们给予我温暖的方式。但如果我的好对你们而言是累赘,无论如何,我都会放弃,因为我希望你们都好好的…。.
要我放弃对你们的爱,我办不到!真的办不到!!但我会在角落里,静静地守候着你们。给你们的爱一直很安静。
要我放弃梦想放弃你们,我就是死也办不到,因为那是我活下去的支柱……失去的话,我要怎么办??