这是火辣辣的、一跳一跳的痛。随着我心脏的跳动,肚子也一跳一跳地痛。这种痛很想让我大吼一声,可我还是咬着牙忍住了。
这饿的滋味,要说痛,也不痛,要说痒,也不痒,就是难受。唉——这滋味……
我摇摇头,便冲出了家门。
到了学校后,起初还没有什么异常,可到了第二节课,肚子便开始不舒服了。
下课铃响了,我刚要拿出书看一会儿,这讨厌的肚子又开始难过了。
“哎哟”我捂着肚子,痛苦的呻吟着。
“明儿,你怎么了?”好朋友肖憧烨走了过来,见我这样难受,便关切地问道。我勉强挤出一丝笑容,说:“没,没什么,就是肚子有点儿不舒服。”
“你肯定是早饭吃得太少了。”肖憧烨肯定地说,“吃完午饭就不会了。”
我点了点头。
过了一会儿,上课了,认真地看着老师,可却突然有种想吐的感觉,又吐不出来。总之,胸口感觉很恶心。渐渐地,我有些头晕,可最终还是迷迷糊糊听了下去。
终于下课了,我打好饭,便吃起了饭。唉——白萝卜呢?我叹了口气,硬是吃了半碗饭。嘿,肚子好像不难过了!
可事情往往是出人意料的。午休时间开始了,我趴着头,心想:这下可以好好地休息了吧?可谁知,我刚要进入梦乡,肚子又开始难受了。
这一回,是火辣辣的、一跳一跳的痛。随着我心脏的跳动,肚子也一跳一跳地痛,这种痛让我很想大吼一声,可我还是咬着牙忍住了。
此时,我的心中只有一个念头:挺住啊!一定要挺住!我皱着眉头,一只手捂着肚子,另一只手紧握着拳头。
我就这样熬了很久,直至下午第三节课上完,我的肚子才不痛了,虽然是这样,但是我还是有一种难受的感觉,一定是肚子饿了吧?
终于放学了,我背着沉重的书包,路过了一家面馆,里面的香味使我的肚子更加难受了,我只好快步走回家去。
唉——饿的滋味真不好受!