发芽的种子已经快蔓延她的整个世界,充满着悲伤的种子像发了疯的生长。天使的翅膀,正慢慢地脱离天使,直至,天使,血肉模糊,翅膀,也断裂了。这样,真的好吗?
二:发芽的种子已经快蔓延她的整个世界,充满着悲伤的种子像发了疯的生长。天使的翅膀,正慢慢地脱离天使,直至,天使,血肉模糊,翅膀,也断裂了。这样,真的好吗?
第二天,箬琪一出门就看见了蹲坐在墙角的玥瑶,她满身是伤,快站不起来了。箬琪只是冷冷的看着,从她的身旁走了过去,玥瑶仿佛听见了心碎的声音,是箬琪吗?真的是她吗?箬琪的脸上犹如海面那么平静,但是谁也不知道,平静的海面下有着怎样的波涛汹涌。
絮霖,是箬琪感觉最好的姐姐,谁也不知道,絮霖和箬琪是姐妹,两个人一起玩,一起承担着父母给自己的期望。但是,絮霖走了,妈妈虽然很伤心,但是,不想让箬琪伤心,就每天强装笑颜,父亲每天都为了生意到处奔波。箬琪要为姐姐报仇,便让妈妈和她搬到了玥瑶的对面的那栋房子里。箬玥瑶,肯定做了让姐姐很伤心的事,她要报仇!箬琪感觉到快要喘不过气来,空气好像都消失了,箬琪赶忙拿出药,吃了下去,慢慢的恢复了,瓶子上,是:心脏病特效药。箬琪患的,是先天性心脏病。但是,这事,只有她、姐姐、爸爸妈妈知道,到现在,还是没有一颗适合她的心脏。箬琪看看手上青紫的皮肤,得加快节奏呢,没多久了。对于玥瑶的致命,就是,感情。我一定会让你体会到的,姐姐的痛苦。
姐姐是会保佑我的,是玥瑶,让我失去了姐姐。
箬琪坐在座位上,玥瑶的座位是空的。手机开始震动:可以吧?箬琪马上回复:干得不错。玥瑶还是坐在墙角边,身体痛得不能动弹,玥瑶的妈妈出来了:“小贱人,怎么还没去上学,叫你不要浪费钱!”她将杯子砸向了玥瑶,玥瑶没有躲,去拉她,没反应。“没死就行了。”“咚”的一声,门关了,一切又归回平静。玥瑶望望天空,天空还是灰蒙蒙的,好久没看见太阳了。
玥瑶的爸爸和妈妈已经离婚了,那个黄昏,玥瑶拼命的抱住爸爸的腿,哀求他不要走,他却还是上了车,走了,灰尘,漫天飞舞,遮盖住了玥瑶的眼睛,看着那车的背影,她哭了,哭了好久好久,回来时,眼睛红肿的。妈妈将她推出去,大声叫着:“你去追那个******啊,去追啊,不要来找我了!”那天夜晚,玥瑶在外面的街上躺了一宿,却发现,好像有什么抽走了她的空气,她喘不上气,心脏那里一阵阵的剧痛,她晕了过去。行人将她送进了医院,被检查出来,是心脏病。医生问她的名字,问她的父母,问她的住址。她什么都不说。只是说:“叔叔,您就让我这样死了吧。您通知我的父母也没用,我们没钱。”医生看着这么幼小的孩子患上了心脏病还没钱治病。医生心软了:“孩子,我也没多少钱,但是,相信叔叔,活着,是最好的。来,这是药,发病的时候吃,吃完再到我这里来拿,叔叔会尽力找到合适你的心脏的。”“但是,叔叔,我们没钱。”“没事,叔叔想要治好你的病,我的女儿也和你一样大呢。”“叔叔,你是个好人。”玥瑶一下子就抱住了医生:“你好像我爸,但是他走了,不要我了。”“那么叔叔以后就好好照顾你,好不好?”“嗯,叔叔,您别告诉我妈。”玥瑶拿着药来到了家门口,药瓶上还有着叔叔的温度呢。她将药瓶小心翼翼的放进包里。进了家,迎面而来一个拖鞋砸向了她“小贱人,你永远也不用回来了!”玥瑶默默地穿上拖鞋,走进了房间,关上门,任凭她在外面叫唤。玥瑶拿出瓶子,有一个疼爱我的叔叔呢!
那时候,玥瑶才七岁。
箬琪,怎么了?我们不是最好的朋友吗?
我们都是上帝的宠儿,但是,为什么?我就要如此悲惨。我会反抗你的,命运!
箬琪,玥瑶,都是同一端点的射线,正快速的朝着不同的方向飞速驶去!