活像两根细长灵活的树杈。
今天,爸爸妈妈带着我去千岛湖游玩。我们坐了2个小时的车,钻过了十几个黑黑的山洞才到达了目的地。千岛湖风景区的售票处人山人海,买票的人排得像一条长龙。
游赏完了梅峰观岛就是猴岛。那些猴子非常得顽皮,有的在打秋千;有的在树上打哈欠睡懒觉;有的在津津有味地吃游客们喂给它们的香蕉;还有的猴子把香蕉扔在地上把一些人拌倒,搞一些无聊的恶作剧 …… 有趣极了!猴岛也非常得有趣,那葱绿的树林里有很多猴子品种,让人看得眼花缭乱 ……
除了我去的这些岛以外,还有神龙岛和鹿岛也很有趣。
不知不觉的,随着时间的流动,就到了宁静的傍晚,我们的旅程就要结束了。我恋恋不舍地坐上车,不愿意地离开了美丽的千岛湖。