因为筱慧是美女,迷离是帅哥(只有筱慧为了顾面子说不是),很明显的帅哥配美女就出来拉。
人物简介
漓萧:很漂亮,文静,明明知道迷离喜欢她,却喜欢置身事外,专心学习。
(本文不接受报名,深感歉意。请原谅。)
————————————————————————————————
( 一 )学校生活(人物祥介)
学校
同学甲:“筱慧,迷离说他喜欢你诶!”
结果筱慧默默的走开…
不用我说大家都知道了吧,那是同学开玩笑。因为筱慧是美女,迷离是帅哥(只有筱慧为了顾面子说不是),很明显的帅哥配美女就出来拉。俗话说得好:窕窕淑女,君子好求…。(谁砸的鸡蛋!!!)
筱慧——
因为是美女,又加上她们这个年纪(14)有一点自恋,所以名气很大。在一次被老师叫去隔壁班借空调遥控器时邂逅了迷离。(只是撞了一下,然后同时回头说对不起,最后被同学“们”看见了一幅某男和某女的嘴唇之间只有0.111111厘米的梦幻画面。)
因为这,迷离和筱慧成了学校的名人。也因为这,筱慧喜欢上迷离,还是因为这,筱慧故意跟迷离保持距离,给人一种表面上的不喜欢迷离。
迷离——
前一段同上。
经历了上件事,迷离开始和筱慧保持距离,尽量少见面。其实他对筱慧也有一点心动,但好象讨厌更多一点。口口声声对大家说喜欢漓萧,但也不知道是不是真的喜欢。
只写了这么多,希望大家支持!!!!
谢谢!!!!